《黛茜今晚嫁给谁—我们一起好好爱》 网上选位!!
 
2017年8月27日哈利波特《奇幻魔法学校》、2017年9月20日《德国符腾堡州海尔布隆室内乐团音乐会》

2017-08    
S M T W T F S
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
  

 

《黛茜今晚嫁给谁—我们一起好好爱》
演出单位: 严晓频等
演出地点: 马鞍山大剧院歌剧厅
演出时间: 2017-10-12 19:30
演出票价: (数据未更新,请点击在线选位按钮)

在线选位必须用网上支付

1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

 
演出介绍

话剧《黛茜今晚嫁给谁——我们一起好好爱》

本剧是发生在一个周六的晚上,一对母女俩和往常一样的生活,但不同的是女儿决定要在今天晚上结束自己的生命。这是一部对生命意义探究的戏剧,生活中的很多人都像是一个提线木偶,已经丧失了灵魂,只是听从那些“线”的摆布。更可悲的是,他们自己并没有意识到,认为这就是本来的生活模样。而剧中的女儿和妈妈就是社会中的两种人,女儿早已意识到自己是在没有灵魂的活着,意识到了但又无力改变,生活变得没有意义。妈妈在这晚上之前一直过着木偶的生活,她认为生活本该如此,但通过女儿想要自杀这个事实,她不但没有劝说成功女儿不要选择自杀,而是慢慢发现了自己身上的“线”。

 

主演:严晓频  演员    

毕业院校:86北京电影学院表演系本科

近期参演电视剧:

2017年  《国民大生活》      主演:蒋妙音      导演:夏晓昀      合作演员:郑凯、袁姗姗

2016年  《三妈两爸》        主演:白惠        导演:习辛        合作演员:李健、徐百卉

2015年  《爱的妇产科2》   饰演:徐樱        导演:杨阳        合作演员:朱丹 杨佑宁 

2014年   《爱的妇产科》       饰演:徐樱        导演:蒋家骏      合作演员:朱丹 何晟铭

2013年 《苍狼》    饰演:白桂兰      导演:王利兴      合作演员:潘泰名

2013年 《二叔》    饰演:曲文静      导演:习辛        合作演员:于晓光 、 史可


 


双人套票优惠:380x2张=640元 280x2张=480元

 
推荐演出
        
2017-10-08 19:30
马鞍山大剧院歌剧厅
        
2017-08-22 19:30
马鞍山大剧院歌剧厅
  友情链接 >>